Ristorante Ancona Due
Ristorante a Udine
Ancona Due è proprio il ristorante per eccellenza gestito da una splendida famiglia che ama con tutto il cuore il proprio lavoro ma soprattutto i propri clienti e questo li spinge a dare sempre il meglio, Vincenzo e Maria con i tre figli Gerardo, Rosa e Pietro sono il punto di riferimento ad Udine per consumare un pranzo o una cena con i fiocchi il tutto condito dalla loro immensa gentilezza e simpatia.
Hanno all’interno del locale un laboratorio di pasta ed uno di pasticceria, infatti qui potrete trovare una pasta fatta in casa davvero d’eccellenza, non a caso la squadra dell’ udinese lo considera il proprio locale per gli eventi più importanti.
Ancona Due è il vincitore del Campionato Italiano della Pasta e della Champions League della pasta stagione 2019-2020.
i primi sia a base di pesce o di carne scquisiti
qualità, freschezza del prodotto sono un’indiscutibile punto fermo dei primi piatti (in particolare di pesce) dell’ancona due.
Siamo regolari frequentatori dell’Anconadue, approfittiamo sempre della superba qualità dei primi piatti; spettacolari gli spaghetti alle vongole!! Consigliatissimo!!
Le paste sono spettacolari, io scelgo sempre un primo di pesce.
Presentazione, quantità e qualità impeccabili.