COPPA ITALIA VINI CORDELLA

I RISTORANTI DELLA COPPA ITALIA

Cantina di Bacco – San Marino

Cantina di Bacco - San Marino Abbiamo apprezzato tantissimo la pasta fatta in casa (gnocchetti alla norcina e gnocchi ripieni al pesto e melanzane), la consigliamo senza riserve. L'ambiente è intimo e accogliente, perfetto per una cena romantica. Menù  curato e con...

il Gufetto

All'osteria/Ristorante Gufetto, piatti locali e preparati con cura. Pasta fatta in casa, e selezione di vini e birre locali. Ai piedi del Castello di Gradara. Ad accogliere una struttura completamente rinnovata, ricca di storia, proprio sotto le mura del castello,...

Falsariga – Morciano

Ristorante Falsariga Ristorante a Morciano di Romagna. Un piccolo paesino alle spalle di Cattolica, Morciano, ospita un ristorante che a nostro avviso, per attenzione ai prodotti, qualità e non ultima la cortesia dello chef Andrea, dovrebbe essere...

IL REGOLAMENTO 

La COPPA ITALIA VINI CORDELLA, è la principale competizione dedicata alla pasta (dopo i 2 Campionati di serie A e all’Estero). A partecipare, sono i ristoranti che propongono il menù di Coppa. Ai ristoranti partecipanti, l’organizzazione fornirà: MENU’, ADESIVO, SCHEDE VOTO oltre ad una fornitura di vini offerta dalla cantina vini Cordella; Ai clienti che sceglieranno il MENU’ COPPA ITALIA, il ristoratore dunque consegnerà una cartolina che darà loro, il diritto di partecipare ad una estrazione per aggiudicarsi un favoloso premio finale: “un week end soggiorno a Parigi” offerto da parigivera.it

COME SI VINCE LA COPPA ITALIA VINI CORDELLA? Ad aggiudicarsi l’ambito trofeo, sarà il ristorante che avrà accumulato il maggior numero di cartoline-menù. La fine del torneo, coincide con quella dei due campionati, ovvero il 6.5 di ogni anno.

La SUPERCOPPA D’ITALIA Si svolge tra il vincitore dello Scudetto e quello della Coppa Italia Vini Cordella, a settembre, nel corso del festival di Foligno I Primi d’Italia 

 

Pin It on Pinterest

Share This