La Vera Pasta

Il blog ufficiale del Campionato Italiano della Pasta

Come si può non amarle? E tu faresti tutto per loro?

3 Gennaio 2019 A MORCIANO DI ROMAGNA.  3^ GIORNATA della COPPA ITALIA - 2 DELLE MIGLIORI RICETTE DI PASTA ITALIANA SI SFIDANO! Sfida: LIGURIA: Linguine al pesto vs SARDEGNA: Malloreddus alla campidanese. Ristorante:...

Pasta ‘alleata’ in terapia fertilità

ANSA CAMPANIA. Irollo (Pamegeiss), influenza espressione materiale genetico (ANSA) - NAPOLI, 31 AGO - "La pasta e soprattutto quella gluten free o preparata in modo da aumentare la concentrazione degli amidi resistenti, ad esempio servita fredda all'insalata,...

Il Campionato in giuria

Il Campionato Italiano della Pasta in giuria alla VII^ edizione di “Tagliatelle al Castello di Novilara”. Grazie all’Associazione Culturale La Stele di Novilara per aver inserito noi del Campionato Italiano della Pasta nella giuria tecnica per decretare il vincitore...

La Città della pasta

LA CITTA' DELLA PASTA Bologna è la città che ordina più pasta in Italia davanti a Roma e a Milano. Dei 15.000 kg ordinati domicilio in un anno in Italia, il 22% proviene da Bologna, che risulta essere la città in cui si mangia più pasta, con 3.400kg ordinati a...

LA STORIA DEL CACIO E PEPE

LA STORIA DEL CACIO E PEPE   La prima sfida del Campionato Italiano della Pasta vede a confronto due BIG che avranno sicuramente tante possibilità di aggiudicarsi lo scudetto. Le tagliatelle al ragù vs la pasta Cacio e Pepe o più semplicemente “La Cacio e Pepe” A Roma...

Pin It on Pinterest

Share This