Don Peppe, pizza e cucina co’ core

Ristorante a Marghera (Venezia)

Don Peppe nasce dal desiderio di creare un luogo legato alla tradizione della cultura partenopea. Un ambiente fatto di luoghi tradizionali e popolari, dove le persone possano respirare quel gusto, quel calore familiare, quell’accoglienza che distingue da sempre, Napoli nel mondo.
Un luogo confortevole, fatto di cordialità accompagnata dal profumo della tradizione gastronomica campana, dove trascorrere una serata in buona compagnia, gustare piatti preparati ad arte, accompagnati da vini delle migliori cantine campane.
Un luogo dove “stare” e “gustare” un buon menu, ricco di storia.
La nostra gastronomia è tradizione che si rinnova nelle sapienti mani dei nostri chef, dove l’elemento che la nostra cucina sottolinea è il rispetto della cultura partenopea e dei suoi canoni.
 

I ristoranti Don Peppe sono presenti a Caserta all’interno del Centro Commerciale Campania, a Venezia all’interno del Centro Commerciale Nave De Vero, e a Verona all’interno del Centro Commerciale Adigeo.

I principi ispiratori del menù adottato sono la qualità delle materie prime, l’utilizzo di prodotti a “chilometro zero” di modo da garantirne la freschezza, la capacità creativa e la tradizione di una cucina tramandata da generazioni.

Don Peppe è noto per l’elevato rapporto qualità/prezzo dei propri prodotti, il Ristorante Don Peppe è progressivamente diventato un vero e proprio punto di riferimento per il settore sul territorio. Nella sede di Caserta si contano circa 150.000 coperti l’anno, in quella di Venezia circa 90.000 l’anno.

magnuga ristorante

Contatti

Indirizzo:Via Pietro Arduino, Marghera (Venezia)

 

Pin It on Pinterest

Share This