Fabbrica Pasta

Ristorante italiano a Ginevra

Favoloso ristorante e fabbrica di pasta a Ginevra.

Un’ istituzione a Ginevra in cui troverete la vera Italia ma non è “solo” un ristorante ma una vera e propria fabbrica della pasta dove lo chef realizza pasta fresca ogni giorno da poter gustare sul posto condita con sughi deliziosi oppure da portare a casa.

Potrete scegliere tra tantissime varietà di pasta e sughi fatti con ingredienti genuini ma sopratutto italiani per godervi una splendida cena con pasta fatta al momento in un locale intimo, elegante e moderno.

Lo chef Enzo Cianci è un ambasciatore italiano in Svizzera adorato da tutti, utilizza solo prodotti freschi di stagione; per la realizzazione della sua pasta sceglie solo farina di grano duro, acqua  e uova (a seconda della pasta da realizzare) di altissima qualità per dare il massimo del sapore. Ma non solo pasta perchè potrete acquistare del buon pesto fatto in casa, olio al peperoncino e altri prodotti tipicamente italiani.

magnuga ristorante
la magnuga

Contatti

Indirizzo: 10 rue Charles Humbert, Ginevra, Svizzera
Telefono: +41 22 800 16 06

Pin It on Pinterest

Share This