Fabbrica Pasta

Ristorante italiano a Ginevra

Favoloso ristorante e fabbrica di pasta a Ginevra.

Realizzazione di pasta fresca fatta in casa da mangiare sia al posto che da portare via, disponibile anche il Servizio catering – Chef a domicilio.  Scelta di pasta e sughi … tutto fatto in casa con passione! Vuoi un piatto da portare a casa quando finisci il lavoro … siamo qui … una rapida telefonata e il tuo ordine sarà pronto con noi! Vuoi una serata calma e tranquilla tra parenti o innamorati, ci occupiamo anche noi!

Vi consigliamo di godervi una cena indimenticabile al locale con una favolosa selezione di vini italiani e locali per assaporare la pasta fatta sul momento.

Le parole dello chef Enzo Cianci: “Sono sempre stato appassionato della cucina italiana, quella delle mie origini. Grande amante della pasta fresca e fatta a mano, utilizzo solo prodotti di qualità e ovviamente prodotti freschi di stagione. Ho creato questo concetto di piccola ristorazione  perché volevo condividere la mia passione e il mio know-how con i clienti per introdurli alla cucina della mia infanzia. Per la produzione della pasta fresca venduta all’interno della Pasta Fabbrica, utilizziamo farina di grano duro, acqua e uova a seconda del tipo di pasta da realizzare. Per quanto riguarda la pasta senza glutine, utilizziamo farina di grano saraceno. I nostri ripieni sono, per la maggior parte, realizzati con prodotti prevalentemente locali. Inoltre i prodotti della drogheria sono prodotti fatti in casa. Potete quindi acquistare un buon pesto fatto in casa, olio al peperoncino o altri ottimi prodotti tipicamente italiani. “

 

 

magnuga ristorante
la magnuga

Contatti

Indirizzo: 10 rue Charles Humbert, Ginevra, Svizzera
Telefono: +41 22 800 16 06

Pin It on Pinterest

Share This