Ristorante Falsariga
Ristorante a Morciano di Romagna.
Un piccolo paesino alle spalle di Cattolica, Morciano, ospita un ristorante che a nostro avviso, per attenzione ai prodotti, qualità e non ultima la cortesia dello chef Andrea, dovrebbe essere segnalato, quale nuova stella del firmamento culinario italiano. Gli gnocchetti con gorgonzola, crema di carote e salsiccia hanno convinto i nostri ispettori che hanno premiato anche il coraggio e l’innovazione rispetto alla tradizione di una Regione che in quanto a pasta non scherza proprio.
Top!
Quando varchi la soglia del Falsariga entri in un’altra dimensione, lasciando alle spalle lo stress di una lunga giornata. Il sorriso e l’accoglienza dei proprietari ti coinvolgono in uno stato di relax ,allietando lo spirito con servizio e piatti strepitosi. La pasta, rigorosamente fresca è preparata dalle sapienti mani di una emiliana doc, il che la dice lunga sulla qualità.
Per me, in cima alla classifica ci sono le tagliatelle al ragù con crema di parmigiano.
Mmmmmmmmmm che bontà!