Trattoria La Coppola
Trattoria siciliana a Budapest
Nel centro di Budapest, Trattoria La Coppola conserva ed evoca le tradizioni siciliane e il sole. I sapori della Sicilia non hanno eguali nel centro della città! Dal Cacciucco ai Cannoli, tutto come si fa a Cefalù.
Il ristorante La Coppola è una delle perle nella mappa culinaria di Budapest, perché accanto ai molti ristoranti italiani, noi siamo una vera trattoria siciliana! Salvo Sgroi, il proprietario siciliano, si occupa della varietà e della qualità delle materie prime mentre il nostro chef italiano combina ingredienti e ricette della tradizione per creare piatti appetitosi. Siamo convinti che solo con ingredienti di buona qualità e con professionalità si possa ottenere un ottimo risultato, da gustare in una atmosfera vivace e felice.
Il nostro menù offre un’ampia selezione dell’autentica cucina siciliana e dei classici piatti italiani. Lavoriamo solo con ingredienti italiani di Jolanda de Coló, e nella selezione si possono trovare anche alcune specialità: finocchietto selvatico, tonno rosso, spadotto mediterraneo, olio extravergine di oliva, gambero rosso di Mazara, pistacchio di bronte, pomodori pachino, aglio di Nùbia e sarde. Ai nostri ospiti vegetariani, il nostro chef ha dedicato tanti piatti senza carne.