Ristorante La Zucca Gialla, Trattoria e asporto
Ristorante a Cesenatico
Questo piccolo gioiello a Cesenatico è una vera e propria chicca, il simbolo di ciò che il Campionato Italiano della Pasta vuole far conoscere al proprio pubblico.
Questa intima e deliziosa trattoria è interamente curata e gestita da Francesca e Marzio che vi accoglieranno proprio come a casa loro. La pasta è sempre fresca ma sopratutto fatta in casa; danno sempre ampio spazio alla stagionalità, ai prodotti locali ma sopratutto alla freschezza. Consigliatissimi gli gnocchi fatti in casa con riduzione di Sangiovese, scalogno e panna; vi suggeriamo anche di chiedere sempre il piatto del giorno perchè la “sfoglina” Francesca potrebbe aver preparato una nuova pasta fatta con le sue mani.
Anche gli animali sono sempre i benvenuti ed anche loro sicuramente sapranno apprezzare le bontà della Zucca Gialla.
Pasta rigorosamente fatta in casa. Spaghetti alla chitarra alle vongole, strozzapreti di mare e di terra, tortelli di terra e di mare, cappelletti, gnocchi… jummy! Un piccolo gioiello da scoprire e da gustare!
Locale piccolo, una trattoria, con una cuoca speciale e cibo impeccabile, gustoso, abbondante e goloso! Piacevole scoperta!