Ristorante La Zucca Gialla, Trattoria e asporto
Ristorante a Cesenatico
Piccola trattoria a conduzione familiare con cucina tradizionale romagnola che tiene conto della stagionalità e privilegia i prodotti di prossimità. La pasta è fatta tutta e rigorosamente in casa così come la piadina. Possibilità di asporto.
Sapori e profumi della cucina tradizionale romagnola in un piccolo ambiente accogliente, ma informale dove si privilegia la sostanza rispetto all’apparenza. Tutta la pasta, la piada e il pane sono fatti in casa. Un piccolo angolo nel cuore di Cesenatico fuori dal caos centrale e turistico, genuino e familiare in cui Francesca e Marzio ti accolgono come a casa loro; scelta tra primi di carne e pesce, consigliatissimi gli Gnocchi con riduzione di Sangiovese salsiccia, scalogno e panna.
Ottimi primi piatti davvero!
Quando la tradizione accompagna l’innovazione il connubio risulta esplosivo! La scelta di ingredienti nostrani e di stagione assicura la freschezza e la qualità del tutto dall’intramontabile tagliatella al ragù agli sconosciuti monfrigoli in brodo di seppia agli innovativi gnocchi al sangiovese la festa per il palato è assicurata!