Misirizzi- New York

MISIRIZZI è una partnership tra tre persone: -Siria Morselli, Alessandro Arseni e Matias Sagaria, tutti residenti a New York con radici in Italia, che hanno lavorato per molti anni nei ristoranti di New York City. Collettivamente, portano oltre 40 anni di esperienza nell’arte culinaria e nell’ospitalità e una profonda conoscenza della cucina italiana, del vino e dello stile di vita, che costituisce la base di tutti i loro sforzi. Crescendo in famiglie di famiglie ospitanti, i partner hanno avuto successo nella loro esperienza manageriale nella City importando sincere tecniche italiane per soddisfare la crescente domanda del mercato di una cucina regionale non diluita e fedele alla realtà. MISIRIZZI è impegnata ad avere un programma di pasta e vino fresco fatto in casa in un ambiente accogliente e casalingo con interni eleganti, un’atmosfera informale e disinvolta, reinventando il concetto di ristorante per famiglie nel quartiere NOHO. Matias Sagaria è l’interior designer del ristorante Misirizi.

magnuga ristorante

La consegna del diploma al Misirizzi NYC

Contatti

Indirizzo: 36 E 4th St 10003 New York, NY