Ristorante Piccola Cucina
Ristorante italiano a New York
La Sicilia sbarca a New York con i suoi sapori autentici e genuini, tutto questo da Piccola Cucina.
Piccola Cucina è il regalo di Philip Guardione a New York. Dopo aver lavorato in rinomati ristoranti in tutta Europa, Guardione ha scelto un’incantevole strada alberata a Soho per aprire un ristorante intimo ispirato alla sua terra natale, la Sicilia.
Entrare in un ristorante è come entrare in uno scrigno di gioielli. L’arredamento sottile ed elegante fa brillare i sapori e i colori vibranti del cibo e del vino. Dopo alcuni anni incentrati interamente sui menu tradizionali per pranzo e cena, il team di nativi italiani di Piccola Cucina ha ampliato i propri orari, trasformato da ristorante in osteria e riorientato il proprio menu. Piuttosto che fermarsi ogni tanto per un pasto robusto, il menu a base di piatti piccoli e incentrato sui frutti di mare consente gusti e sorsi più frequenti.
Il locale è aperto 7 giorni su 7 dalle 11:30am alle 11pm,, questo permetterà a chi sceglierà questa perla di gustarsi un pranzo o una cena all’italiana o meglio… alla siciliana!
The best pasta in new york city!!!