Prenota

Scegli il ristorante e prova la sfide del mese

Misirizzi- NYC

Misirizzi- New York MISIRIZZI è una partnership tra tre persone: -Siria Morselli, Alessandro Arseni e Matias Sagaria, tutti residenti a New York con radici in Italia, che hanno lavorato per molti anni nei ristoranti di New York City. Collettivamente,...

Osteria I Santi – Pisa

OSTERIA I SANTI – PISA Ma è una chiesa? No! Tranquilli è un locale davvero particolare. I santi che campeggiano alle pareti ti elevano assieme alle pappardelle al mucco pisano. Tra sacro e profano, ci sentiamo di collocare nella top ten (per ora) questo...

Olio e Più- New York

Olio e Più, New York Ispirato alla semplicità della cucina napoletana, Olio é Piu e lo chef Dominick Pepe portano la tradizione italiana nella vibrante New York. Aperto per la prima volta nell'estate del 2010, il ristorante da 74 posti si affacciava su un...

Arzella – Gozo

Ristorante Arzella Un Ristorante di famiglia nel cuore dell'isola di Gozo a Malta, nella città di Marsalforn, con una vista sul mare spettacolare. Specializzato in cucina di pesce fresco pescato dai pescatori locali. Contatti Indirizzo:Triq...

Gola – Londra

Ristorante Gola Ristorante a Londra Ristorante pugliese nel cuore di Londra. Olio extravergine di oliva dalle migliori terre pugliesi, per impreziosire ogni piatto e far sì, tra un primo e secondo, tutto scorra liscio. La farina più pura, lavorata con...

Malga Peziè de Parù – Cortina

Malga Peziè de Parù Ristorante a Cortina D'ampezzo Malga Peziè de Parù (1535 m) si trova lungo la strada del Passo Giau presso l'omonima località, circondata da pascoli aperti e massicci montuosi. Le bellezze naturalistiche dei luoghi, la loro...

Agriturismo Faro Rosso- Gubbio

Agriturismo Faro Rosso - Gubbio Una splendida location che, nonostante la sua “stazza” è in grado di offrire un buon prodotto. I nostri ispettori, nonostante la coincidenza con alcune cerimonie, hanno apprezzato l’attenzione nei loro confronti e la qualità...

Perucà- San Giminiano

PERUCA’ SAN GIMINIANO - SIENA In una splendida cornice di una San Gimignano dalle 100 torri, vi attende un tipico locale ricavato dalle vecchie cantine di uno dei palazzi più vecchi. La cucina è semplice come il menù, ma perfetta nella presentazione e nel...

Le Calastre – Rimini

LE CALASTRE - RIMINI Un classico per chi ama la tradizione romagnola e le sue ricette. Passatelli asciutti con formaggio di fossa e tartufo. A dirla tutta, sono stati diversi i ristoranti che i nostri ispettori romagnoli hanno escluso prima di segnalarci...

Taverna dell’orso – Perugia

TAVERNA DELL’ORSO – PERUGIA Sarà stato anche merito del forte temporale estivo davvero coreografico, ma gli gnocchetti al Sagrantino proposti sono stati davvero straordinari. Giusto l’equilibrio dei sapori e la consistenza della pasta unica nota, forse la...

Al Penny – Andalo

Al Penny- Andalo Una sorpresa. Ci avete segnalato questo posto (uno dei tanti da voi suggeriti), abbiamo mandato due dei nostri più severi ispettori e il risultato è stato sorprendente. Ottima l’accoglienza e la disponibilità, ma soprattutto i canederli...

Ustaria da Checco- Ortisei

Da Checco- Ortisei Quando l’innovazione sposa la tradizione. Un locale modernissimo che non tradisce la storia di un luogo che merita tutta l’attenzione del caso. E’ così che nasce Ustaria da Checco. Noi ci siamo stati, come al solito in gran segreto,...

VYTA- Roma

VYTA ENOTECA REGIONALE DEL LAZIO (Roma) Una cucina tradizionale in un ambiente ben architettato. La scelta dei nostri ispettori si è concentrata sui classici della cucina laziale, in particolare il tonnarello cacio e pepe che ha di gran lunga superato...

Ristorante Il Grano

Ristorante Il Grano Ristorante a Parigi - sfide ogni giorno a pranzo e cena Il campionato arriva anche a Parigi per tutti coloro che si trovano nella ville Lumière per vacanza o per i residenti che vorranno quindi provare la sfida anche all'estero. Il...

Ristorante Rinaldi

Ristorante Rinaldi Ristorante a Rimini Il Ristorante Da Rinaldi nasce nell’entroterra di Rimini nel lontano 1958, dall’ambizione di Cesare Rinaldi. Un uomo, un padre e un nonno che attraverso i suoi piatti vuole trasmettere le emozioni che la Romagna...

Cantina di Bacco

Ristorante Cantina di Bacco Ristorante della repubblica di San Marino. Cantina di Bacco è una locanda situata all'interno del Castello di San Marino. Il romantico ristorante è costruito all'interno di grotte medievali per rendere ogni cena speciale e...

Ristorante E’Croin

Ristorante E'Croin Villa Verucchio Ristorante a Villa Verucchio La Tenuta Amalia, con l'antica villa padronale e i rossi casolari, sorge al centro della splendida valle del Marecchia, abbracciando le due sponde del fiume. Il ristorante 'E Croin,...

Osteria il Gufetto

Osteria Il Gufetto Lo chef è Calabrese, ma assieme al suo socio e allo staff e ben integrato al punto da proporre piatti tipici della tradizione marchigiana e romagnola, più di quanto non siano in grado di fare molti suoi colleghi “autoctoni”. Le...

Falsariga – Morciano

Ristorante Falsariga Ristorante a Morciano di Romagna. Un piccolo paesino alle spalle di Cattolica, Morciano, ospita un ristorante che a nostro avviso, per attenzione ai prodotti, qualità e non ultima la cortesia dello chef Andrea, dovrebbe essere...

Pin It on Pinterest

Share This