Ristorante Sa Piola
Ristorante a Cagliari
Dal mercato freschissimi ingredienti della Tradizione danzano sul tagliere e saltano in padella per regalare capriole al tuo palato.
Ambiente informale, tavola raffinata e prodotti di altissimo livello: nel ristorante Sa Piola a Cagliari vengono proposte le specialità di mare e di terra legate alla tradizione sarda. Impreziosite da elementi della cultura agropastorale sarda, le sale ricreano un’elegante atmosfera ricca di suggestione e nel periodo estivo è possibile accomodarsi all’aperto lungo l’incantevole vicoletto ai piedi del Castello di Cagliari.
Gli ingredienti selezionati con cura si trasformano in piatti eclettici e fantasiosi, con una particolare attenzione al crudo e ai sapori originari delle materie prime. Paste artigianali che rispecchiano le antiche tradizioni, secondi freschissimi che parlano ai palati più esigenti, dolci rigorosamente fatti in casa e un’eccellente cantina di vini che raccoglie le migliori etichette regionali: al ristorante Sa Piola di Cagliari ogni giorno c’è un’isola di sapori da scoprire.