Ristorante Tempo Perso
Ristorante italiano ad Edimburgo
Tempo Perso è un ristorante e wine bar italiano indipendente di proprietà della famiglia Iacobelli.
Marco Iacobelli è profondamente impegnato nella condivisione e nella promozione della vera essenza del cibo e dell’ospitalità italiana. È appassionato nel condividere il cibo fresco e il buon vino essendo cresciuto in Italia. Restare fedeli alle sue radici, significa mantenerlo semplice ma eternamente piacevole. Come tale, l’etica di Tempo Perso è nata: Simple is Beautiful. Nell’aprile 2014 la gente di Edimburgo è stata invitata per la prima volta a degustare e abbracciare una vera esperienza culinaria italiana. Un concept nato per la prima volta in Italia nel 2003. L’Osteria del Tempo Perso è stata creata con amore dalla famiglia Iacobelli 15 anni fa a Casalvieri. Oltre ad importare ingredienti artigianali dalla loro fattoria in Italia, da allora la famiglia ha migliorato il loro menu con i migliori prodotti della dispensa scozzese. Sperimenta oggi Tempo Perso – ottimo cibo, ottimo vino, grandi momenti!

